В Ереване власти ведут переговоры с захватившими здание полиции людьми

НовостиПроисшествия    17.07.2016 - 11:14
Фото: в Ереване полиция ведет переговоры с захватившими здание полиции
Фото: в Ереване полиция ведет переговоры с захватившими здание полиции

Спецслужбы уверяют, что злоумышленники будут обезврежены и понесут ответственность

В Ереване (Армения) правоохранительные органы ведут переговоры с вооруженными людьми, захватившими здание полиции, об их сдаче властям. Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении Службы нацбезопасности страны, сообщают "Новости-Армения". 

“Структуры государственной власти действуют в обычном режиме, а правоохранительные органы надлежащим образом выполняют предписанные им законом действия по соблюдению общественного порядка и обеспечения государственной безопасности", - говорится в сообщении. 


Кроме того, спецслужбы уверяют, что злоумышленники, совершившие захват здания в Ереване, будут обезврежены и понесут ответственность.

“Заверяем, что не только это, но и любое иное незаконное действие будет незамедлительно пресечено правоохранительными органами, а совершившие его лица будут обезврежены и понесут ответственность в установленном законом порядке”, - отмечается в заявлении СНБ.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ереване (Армения) группа вооруженных сил захватила здание одной из частей полка патрульно-постовой службы полиции в районе Эребуни.

Читайте в разделе

В боях между правительственными войсками и повстанцами в Йемене погибли 66 человек

Геращенко знал о покушении заранее

В горах России произошел сход лавины, погибли туристы

On Top