Эльвира Гаврилова: «Обучение за границей – залог построения успешной карьеры»

Системы образования в Украине сегодня далека от идеала. А процесс ее реформирования идет далеко не так успешно, как хотелось бы. И не секрет, что многие родители, осознавая важность высокого уровня образования для будущего своих детей, задумываются об образовании за пределами нашей страны. Перспективу видит в этом и известный продюсер и главный редактор бизнес-глянца Financoff Эльвира Гаврилова. Обучение за границей, на ее взгляд, открывает огромные возможности для юных талантов.

Тщательно изучив все варианты большинство ответственных родителей обращают свой взор в сторону Туманного Альбиона. Классическое английское образование — это признанный во всем мире бренд. Зачастую, синонимом к нему выбирают слово «элитарное», желая подчеркнуть высокие стандарты. И сегодня для украинских детей эти стандарты стали еще ближе, благодаря новой программе, созданной Эльвирой Гавриловой.

Эльвира Гаврилова: «Обучение за границей мечта многих талантливых детей. И мы хотим помочь им реализовать свой талант и потенциал в полном объеме».

Партнером в этом благородном начинании стал college Cambridge Centre for Sixth-form Studies. Откликнувшись на приглашение представителей CCSS, этим летом Эльвира посетила Лондон, где заключила ряд договоренностей в сфере образовательных программ, как для детей, так и для взрослых.

Образование «made in UK» — золотой стандарт качества!

Немецкий философ Артур Шопенгауэр говорил, что именно образование ума и души для обретения счастья куда важнее, чем накопление богатства.

Эльвира Гаврилова: «Обучение за границей – залог построения  успешной карьеры»

Для тех, кто осознал, что достойное образование — это пропуск в день завтрашний и разработана эта программа. Первыми,  кто  смог испытать свои силы  в новом проекте стали финалисты всеукраинского рейтинга  «ТОП 100. Будущее Украины. Дети», создателем и продюсером, которого является Эльвира Гаврилова. Обучение за границей стало реальностью для юного виртуоза  Джонсона Антонио Бразильеро. Партнёры проекта (CCSS) готовы были принять большее количество студентов, однако, несмотря на первое благоприятное впечатление о соискателях, они обратили внимание на то, что абитуриентам следует уделить больше внимания английскому языку и точным наукам — пробелы в этих областях знаний стали для наших кандидатов серьезным препятствием на пути к обучению в престижном британском колледже.

Эльвира Гаврилова «Обучение за границей» — ваш правильный выбор

Эльвира Гаврилова: «Обучение за границей – залог построения  успешной карьеры»

Чем же отличается эта образовательная программа от многих других? Ее основное и неоспоримое преимущество в том, что кандидатам и их родителям гарантируется полное сопровождение и содействие на всех этапах, начиная с подачи документов в визовый отдел до зачисления и обустройства. Также, осознавая необходимость высокого уровня подготовки, были разработаны такие направления как летние школы, где, независимо от возраста, можно повысить уровень владения английским языком и пополнить копилку знаний в дисциплинах, по которым предстоит экзамен.

Заключая договоренности Эльвира не оставила без внимания взрослых — теперь у каждого желающего есть возможность пройти необходимый профильный курс в лучших университетах Англии. Образовательная программа Эльвиры Гавриловой направлена и на социализацию в британском обществе и позволит участникам чувствовать себя в Кембридже или Оксфорде, как дома.

Единственная  инвестиция,  которая никогда  не  обесценится — это  достойное  образование.  Позвольте  себе и  своим  детям  максимально раскрыть  свой  потенциал.