Александровская до ареста успела переоформить харьковские офисы КПУ

Александровская до ареста успела переоформить харьковские офисы КПУ
Фото: Александровская переписала офисы харьковских коммунистов на организацию, где руководит ее сын

Кроме Александровских, учредителями организации являются еще несколько экс-коммунистов

Экс-нардеп от Коммунистической партии Украины и глава коммунистов Харькова Алла Александровская переписала помещения, где ранее находились офисы Харьковской областной организации КПУ, на общественную организацию "Межрегиональный фонд содействия трудоустройству", руководителем которой является ее сын Александр Александровский. Об этом сообщает "Харьковский антикоррупционный центр" со ссылкой на данные Единого реестра прав на недвижимое имущество.

После запрета Компартии Украины в 2015 году недвижимость КПУ была переоформлена на "Межрегиональный фонд".


"В частности в собственности ОО "Межрегиональный фонд содействия трудоустройству" находятся помещения бывшего обкома общей площадью 384 кв.м. по ул. Полтавский Шлях, 22 в Харькове, и четыре квартиры в области - в Изюме, Первомайском, Лозовой и Краснограде. Данные квартиры находятся по адресам, по которым ранее находились горкомы и райкомы КПУ", - говорится в сообщении.

Кроме Аллы и Александра Александровских, учредителями организации являются еще несколько экс-коммунистов: Элис Костылев, Олег Буховец, Владимир Безрученко, Виталий Телегин, Александр Кныш и Юлия Столяренко.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-нардепа КПУ взяли под стражу на 2 месяца без права залога.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь