Экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко найдена мертвой в загородном доме

Экс-глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко найдена мертвой в своем доме в селе Чайки (Киево-Святошинский район).

Экс-глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко найдена мертвой в своем доме в селе Чайки (Киево-Святошинский район). Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

"Сегодня в 19 часов по спецлинии "102" в Киево-Святошинский райотдел милиции поступило сообщение о самоубийстве в своем загородном доме Валентины Семенюк-Самсоненко", - говорится в сообщении.

На место вызова выехала следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты для выяснения причин и обстоятельств данного происшествия.

В то же время, как сообщили в эфире 5 канала, выстрел был произведен из ружья в голову. Правоохранители рассматривают версию самоубийства.

Напомним, Валентина Семенюк-Самсоненко возглавляла Фонд государственного имущества Украины с 2005 по 2008 гг., была народным депутатом Украины 2-го, 3-го, 4-го и 5-го созывов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь