Экс-футболист "Ньюкасла" арестован по делу о финансовых махинациях

Экс-футболист "Ньюкасла" арестован по делу о финансовых махинациях
Фото: Сильвен Марво

31-летний француз стал одним из четырех подозреваемых

Футболист французского "Лорьяна" Сильвен Марво, ранее выступавший за английский "Ньюкасл", арестован в рамках дела о финансовом мошенничестве в английском клубе. Об этом сообщает Le Parisien.

31-летний француз стал одним из четырех подозреваемых, которые были задержаны сегодня в связи с расследованием спецслужб Великобритании и Франции. Тремя остальными задержанными являются агенты игроков.

Марво выступал за "Ньюкасл" с 2011 по 2014 год, а также в сезоне-2015/16. В июле 2016 года футболист перешел в "Лорьян" в статусе свободного агента.

Ранее стало известно, что по делу о финансовых махинациях в "Ньюкасле" арестован управляющий директор клуба Ли Чарнли и еще несколько человек. Офицеры Британского налогового управления провели обыски в Англии и Франции, в ходе которых были изъяты документы финансовой отчетности и компьютеры.

"Ньюкасл" выступает во втором по значимости английском дивизионе, но за два тура до конца чемпионата обеспечил себе выход в премьер-лигу.

Напомним, ранее был арестован управляющий директор "Ньюкасла" Ли Чарнли. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь