Экономику Украины можно восстановить за год, - Рабинович

Экономику Украины можно восстановить за год, - Рабинович
Фото: Вадим Рабинович (пресс-служба партии "За життя")

По мнению нардепа, реализовать свой потенциал Украине "мешает нынешнее руководство государства"

Украине потребуется год, для того чтобы стабилизировать экономическую ситуацию. Об этом заявил народный депутат Украины и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в авторской программе "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина".

"Экономические подходы надо менять коренным образом, освобождать малый и средний бизнес от налогов, разрешать все, что не запрещено. Надо избавляться от вороватых менеджеров, надо их вернуть на землю, напомнить, что это народ доверял им распоряжаться своим хозяйством, а не ставил их править вечно. По всем нашим расчетам, надо всего лишь год, чтобы исправить то, что натворили "специалисты", особенно залетные, чтобы вернуть страну из того экономического тупика, в который ее завели "реформаторы", эти неумехи и паразиты. Нам надо просто этим временем переболеть", – заявило Рабинович.

Также он отметил, что Украина имеет большой потенциал, реализовать который, по мнению политика, "мешает нынешнее руководство государства".

"У нас территория как Франция, как Германия, у нас по сырью ситуация не меньше и не хуже, у нас высокий образовательный ценз. Нам надо идти вперед. Строить независимую, нейтральную Украину, Швейцарию Восточной Европы, опирающуюся на развитие бизнеса, банковской сферы, агрокомплекса, хай-тека... Мы можем, восстановившись за год, потом так рвануть, что нас и не догонят, это к нам будут проситься безвизово приехать и вложить сюда деньги. Мы готовимся — и серьезно готовимся не только к политической победе, но и к экономической победе", - добавил Рабинович. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь