ЕБРР выделил 25 млн долл. украинской зерноторговой компании "Нибулон"

Пятница 21 ноября 2014 15:55
ЕБРР выделил 25 млн долл. украинской зерноторговой компании "Нибулон"
Европейский банк реконструкции и развития выделил 25 млн долл. украинской зерноторговой компании "Нибулон".

Европейский банк реконструкции и развития выделил 25 млн долл. украинской зерноторговой компании "Нибулон". Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) продолжает оказывать поддержку своим ключевым корпоративным клиентам, предоставляя им кредиты на пополнение оборотных средств из Фонда поддержки корпоративного сектора Украины размером в 150 млн евро, утвержденного весной 2014 года. Последний проект по этой рамочной кредитной линии предусматривает предоставление займа в 25 млн долл. США компании "Нибулон", ведущему производителю зерна, логистическому оператору и экспортеру в Украине", - говорится в сообщении.

В ЕБРР отметили, что данный кредит обеспечит для компании финансирование, достаточное для поддержки ее деятельности в период, когда возможности внешнего финансирования для предприятий существенно сократились.

Напомним, в августе ЕБРР выделил компании "Нибулон" 130 млн долл.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь