ЕБРР рассматривает возможность выделения кредита размером 12 млн евро для модернизации теплоснабжения Запорожья

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) рассматривает возможность предоставления кредита в сумме 12 млн евро на финансирование установки новых частей газового двигателя для одновременного производства тепла и электроэнергии и установку индивидуальных котельных в системе централизованного теплоснабжения Запорожья. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Проект предназначен для повышения общей эффективности системы централизованного теплоснабжения в Запорожье и сосредоточен на сокращении расхода топлива. Сделка, говорится в сообщении пресс-службы, будет иметь значительный эффект для других городов в контексте повышения энергетической эффективности работы центрального отопления и снижения расхода топлива. Это также будет способствовать внедрению технологии комбинированного производства тепла и электроэнергии, для чего в Украине существует значительный рыночный потенциал.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь