E-Pay считает безосновательными обвинения компании в финансировании терроризма

Руководство финансовой компании E-Pay считает безосновательными обвинения компании в финансировании терроризма, так как компания никакого отношения к  деятельности самопровозглашенных ДНР и ЛНР не имеет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"В связи с распространенной информацией в различных СМИ Украины 14 января 2016 года касательно имеющихся подозрений у органов СБУ к финансовой компании ООО "Е-ПЭЙ" в финансировании терроризма ДНР и ЛНР, руководство компании официально заявляет: "ФК ООО "Е-ПЭЙ" никогда не осуществляла свою деятельность на оккупированных территориях, после ознакомления с постановлением НБУ №466 от  06/08/2014", - говорится в сообщении.

В пресс-службе заверяют, что "за годы работы на украинском рынке E-PAY зарекомендовала себя, как стабильно работающая и надежная компания в области электронных платежей, которая вела и ведет свою деятельность исключительно в правовом поле Украины".

По словам руководства финансовой компании, на сегодняшний день арестованный счет в банке ВБР не использовался ФК ООО "Е-ПЭЙ" с момента его открытия.

"Со своей стороны мы хотели бы обратить внимание на то, что на данный момент, в очередной раз, органы СБУ подозревают компанию, не имея абсолютно никаких доказательств. Из судебных решений по данному делу видно, что следователи СБУ указали в своих документах некорректную информацию. Следствие не ведет должного расследования и не ищет подозреваемых людей, а все их действия направлены исключительно на блокирование функций компании, которая работает в соответствии с законодательством Украины, оплачивает налоги и создает рабочие места", - заявляют в пресс-службе компании E-Pay.

Подчеркивается, что финансовая компания E-Pay c 2009 года "стабильно работает и развивается на украинском рынке в области электронных платежей". Она является процессинговой компанией, и "основные силы направляет на обеспечение надежности и стабильности работы системы".

"Сегодня осуществлять прием платежей на терминалах самообслуживания с использованием ПО E-PAY можно в любом регионе Украины. Компания дорожит своей репутацией, клиентами и партнерами, поэтому следует высоким стандартам и принципам", - резюмировали в пресс-службе. 

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров