Е.Корнийчук и Г.Филипчук освобождены из-под стражи, - ГПУ

Пятница 08 апреля 2011 14:46

Экс-чиновники, закончившие ознакомление с материалами своих дел, освобождены из-под стражи. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).
В частности, в пресс-службе отметили, что были освобождены: бывший первый заместитель министра юстиции Евгений Корнийчук, экс-министр охраны окружающей природной среды Украины Георгий Филипчук, экс-начальник Центрального штаба государственной военизированной горноспасательной службы Сергей Смоланов, бывший директор государственного предприятия "Укрмедпостач" Николай Петренко.
Согласно сообщению, они были освобождены в разное время на подписку о невыезде и до судебного решения по существу по каждому из них.
Напомним, ранее первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин сообщал, что ГПУ планирует освободить из-под стражи экс-чиновников, закончивших ознакомление с материалами своих дел.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь