Думчев обратил внимание на недочеты в работе столичных властей

Понедельник 12 октября 2015 13:00

Лидер партии "Рух за реформы" и кандидат в мэры Киева Сергей Думчев обратил внимание на недочеты в работе столичных властей. В частности, лидер партии "Рух за реформы" сказал, что убирать город нужно было на протяжении последних полутора лет, передает "112 Украина".

"Стыдно пиариться за счет налогоплательщиков, да еще и на том, что власть должна делать каждый день, а не только перед выборами. Я рад, что городская власть выделила в этом году на озеленение моего города беспрецедентную сумму - 128 млн грн. Я даже не сомневаюсь, что она их "освоила". Вот только зеленее Киев почему-то не стал. Застройщики как уничтожали скверы и парки нашего города, так и продолжают это делать. Это видят все киевляне, только власть делает вид, что все нормально. Власти организовывают субботник и посещают его почему-то лишь в канун выборов", - отмечает Думчев.

Лидер партии "Рух за реформы" отмечает, что за последний год ничего не делалось для превращения Киева в европейскую столицу.

В пресс-службе партии добавили, что во время субботника жители дома на бульваре Тараса Шевченко, 11 целый день не могли выехать из подземного паркинга своего дома.

Отмечается, что в рамках реконструкции дорожного покрытия на бульваре ремонтники прямо у выезда раскопали большую яму. Таким образом, с паркинга не смогли выехать более 50 автомашин. В партии добавили, что жильцы дома намерены написать официальную жалобу и обратиться в суд.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь