В Dragon Capital пояснили причину обысков

В Dragon Capital пояснили причину обысков
Фото: Dragon Capital обыскивает СБУ

Происходит выемка компьютерной техники

Обыски в инвестфонде Dragon Capital происходят согласно решению суда в рамках расследования незаконного использования программного обеспечения. Об этом на своей станице в Facebook сообщила пресс-секретарь фонда Ольга Белобловская.

"Дорогие журналисты. Многие из вас знают - сейчас СБУ проводит у нас в офисе Dragon Capital обыск. Имеет решение суда на выемку компьютерной техники. Речь идет о незаконном использовании программного обеспечения", - написала она.

По словам пресс-секретаря, компания легально купила официальное программное обеспечение, а действия сотрудников СБУ парализуют работу компании.

 

Тоді ми ідемо до вас или У нас гости Дорогие журналисты. Многие из вас знают - сейчас СБУ проводит у нас в офисе Dragon...

Опубліковано Olga Beloblovskaya 26 квітня 2017 р.

Напомним, ранее премьер министр Владимир Гройсман сообщил об обысках в крупном инвестфонде в Киеве и поручил правительственному уполномоченному выяснить причины обысков и обеспечить работу компании.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь