Гройсман сообщил об обысках в крупном инвестфонде в Киеве

Гройсман сообщил об обысках в крупном инвестфонде в Киеве
Фото: в Dragon Capital проходит обыск

Премьер поручил выяснить причины обысков

В крупном киевском инвестиционном фонде Dragon Capital проходят обыски. Об этом сегодня в ходе заседания правительства сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. передает корреспондент РБК-Украина.

"Мне только что написали, как на это реагировать, я даже не знаю... Мне сейчас написали информацию, что сейчас идут обыски в инвестиционной компании Dragon Capital… Изымают там технику", - сказал он.

Он поручил правительственному уполномоченному выяснить причины обысков и обеспечить работу компании.

"Значит я поручаю правительственному уполномоченному сейчас связаться с Dragon Capital, выяснить, что там происходит. Я не имею права вмешиваться в работу Службы безопасности Украины, но считаю, что там должно происходить все адекватно, без любой парализации работы инвестиционного фонда", - добавил глава правительства.

Dragon Capital - крупнейшая инвестиционная компания Украины, предоставляющая полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Основана в 2000 году в Киеве.

Напомним, ранее в Международном центре перспективных исследований в Киеве СБУ провела обыск по "делу Артеменко".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь