На дорогах Киева образовались многочисленные пробки

Фото: пробки в Киеве (РБК-Украина)
Фото: пробки в Киеве (РБК-Украина)

Пробки образовались на мосту Патона, а также на выездах на Южный мост и мост Метро

В Киеве сегодня утром, 11 октября 2018 года, образовались многочисленные пробки на дорогах. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные сервиса Google Maps.

Так, на правом берегу столицы движение осложнено на проспекте Победы, Большой Окружной дороге, ул. Вадима Гетьмана, ул. Александра Довженко, ул. Мельникова, Воздухофлотском проспекте, ул. Вячеслава Черновола, ул. Саксаганского, ул. Жилянской, частично на бульваре Тараса Шеввченко и в районе Бессарабского рынка, на проспекте Валерия Лобановского, Надднепрянском шоссе, Набережном шоссе, ул. Новоконстантиновской, ул. Богатырской.

Кроме того, пробки образовались на Гаванском мосту, ул. Набережно-Рыбацкой, на мосту Патона.

На левом берегу столицы движение осложнено на выездах на мост Метро и на Южный мост. Пробки образовались в районе станций метро "Славутич", "Позняки", "Левобережная", "Черниговская", в районе Дарницкой площади, а также на Харьковском шоссе.

На дорогах Киева образовались многочисленные пробки

Фото: пробки в Киеве

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в Киеве на 17 улицах разрешили ездить со скоростью движения до 80 км/час. Кроме того, по информации Министерства внутренних дел Украины, в других городах Украины также могут разрешить ездить со скоростью движения до 80 км/час на некоторых улицах. 

Добавим, в Украине с 8 октября на дорогах международного и национального значения начали работать в пилотном режиме портативные устройства измерения скорости TruCam, предназначенные для контроля за соблюдением водителями установленных скоростных режимов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь