ru ua

ДонЖД отменила курсирование поездов по маршруту Днепропетровск-Донецк и Киев-Ясиноватая

Донецкая железная дорога отменила курсирование поездов по маршруту Днепропетровск-Донецк и Киев-Ясиноватая.

Донецкая железная дорога отменила курсирование поездов по маршруту Днепропетровск-Донецк и Киев-Ясиноватая. Об этом сообщает пресс-служба ДонЖД.

"В связи с боевыми действиями с 6 августа отменяется курсирование поезда №764/765 сообщением Днепропетровск-Донецк. Также с 9 августа отменяется курсирование поезда №134/133 сообщением Киев-Ясиноватая отправлением из Киева и с 10 августа отправлением из Ясиноватой", - говорится в сообщении.

Вместе с тем с 9 августа назначается курсирование поезда №126/125 сообщением Киев-Ясиноватая. Периодичность курсирования - ежедневно.

На сегодня, пассажирские поезда дальнего следования формирования Донецкой железной дороги отправлением/прибытием на станции Мариуполь и Донецк курсируют через участок Ясиноватая-Константиновка-Славянск-Лозовая.

Напомним, что с 26 июля в связи с нестабильной обстановкой в Донбассе, пассажирские поезда с железнодорожного вокзала Луганск не отправляются. В целях обеспечения безопасности сотрудников железнодорожные вокзалы станций Никитовка, Горловка и Дебальцево закрыты для обслуживания пассажиров.