ДонОГА отрицает прекращение автобусного сообщения между оккупированной и свободной частями Донецкой области

ДонОГА отрицает прекращение автобусного сообщения между оккупированной и свободной частями Донецкой области
Источник фото:РИА НОВОСТИ

Донецкая областная государственная администрация (ДонОГА) по состоянию на 15.00 6 января отрицает прекращение автобусного сообщения между оккупированной и свободной частями Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДонОГА.

"Сегодня прекращения регулярного автобусного сообщения между оккупированной и свободной частями Донецкой области, как об этом сообщается в некоторых СМИ, нет", - говорится в сообщении.

При этом, по данным пресс-службы, некоторые маршруты движения изменены. В частности, рейсовые автобусы северной части области, которые ранее направлялись в Донецк через Дзержинск с выездом на горловскую трассу теперь движутся через г. Курахово.

Напомним, Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте сообщила, что с 6 января прекращается продажа билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах до остановок, расположенных, согласно расписаниям движения, на территории проведения антитеррористической операции на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь