В Донецкой области женщина утонула в шахте

В Донецкой области женщина утонула в шахте
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

Обстоятельства происшествия сейчас выясняются

В г. Мирноград в Донецкой области 16 июня 2017 года женщина утонула в шахте. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"16 июня в 12:22 в Службу спасения 101 поступила информация о том, что в отстойнике шахты г. Мирноград Донецкой области утонула женщина", - говорится в сообщении.

Как отмечается, спасатели, которые прибыли на место происшествия, с помощью лестницы - штурмовки и багра изъяли из воды тело утонувшей женщины и передали его работникам Мирноградского отделения Покровского отдела национальной полиции.

"Погибшей оказалась местная жительница 1964 года рождения. Обстоятельства происшествия выясняются", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Запорожье на трамвайной остановке в результате падения на вилы погиб мужчина. Мужчина, заходя в трамвай, потерял равновесие и упал прямо на вилы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь