В Донецкой области в результате взрыва гранаты пострадал подросток

Фото: место взрыва гранаты в Константиновке (police.dn.ua)
Фото: место взрыва гранаты в Константиновке (police.dn.ua)

С многочисленными ранениями верхней конечности подростка доставили в больницу

В Константиновке (Донецкая область) в результате взрыва дымовой гранаты 16-летний парень получил травмы руки. Об этом говорится в сообщении перс-службы полиции Донецкой области.

Отмечается, что парень и его 18-летний товарищ нашли дымовую шашку.

"Младший из ребят решил поджечь ее, и пиротехническое средство взорвалось у него в руке. С многочисленными ранениями верхней конечности подростка доставили в больницу", - отметили в полиции.

На месте взрыва работает следственно-оперативная группа Константиновского отделения полиции. Устанавливаются полные обстоятельства происшествия.

В Донецкой области в результате взрыва гранаты пострадал подростокВ Донецкой области в результате взрыва гранаты пострадал подростокВ Донецкой области в результате взрыва гранаты пострадал подросток
 

Фото: место взрыва гранаты в Константиновке (police.dn.ua)

Как сообщили в полиции, с начала года в Донецкой области в результате неосторожного обращения с взрывоопасными предметами травмированны пятеро детей.

Напомним, недавно в Северодонецке (Луганская область) мужчина подорвал себя гранатой. В полиции сообщили, что мужчина накрыл своим телом гранату. В результате взрыва он получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.