В Донецкой области за неделю задержаны 5 боевиков и 18 информаторов ДНР

НовостиПроисшествия    21.08.2016 - 10:47
Фото: украинский блокпост в зоне АТО
Фото: украинский блокпост в зоне АТО
ОБСЕ констатирует снижение числа обстрелов на Донбассе СБУ задержала двух украинцев за посещение вербовочного пункта ЛНР

Также силовики задержали 2 подозреваемых, находившихся в розыске

За прошедшую неделю на блокпостах Донецкой области украинские правоохранители задержали пятерых боевиков и 18 человек, которые поддерживают связь с террористами. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

"На блокпостах правоохранителями задержаны 5 участников незаконных вооруженных формирований и 18 человек, которые контактировали с террористами. География обнаружения - от Марьинки до Славянска, где много террористов в свое время "залегли на дно", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным полиции, в Бахмуте обнаружено лицо, у которого изъяты государственные номерные знаки РФ, газовый баллон российского производства, ремень от автомата, георгиевские ленты. В настоящее время гражданин проверяется на причастность к НВФ.


"7 раз полицейские изымали у граждан скрытое оружие и боеприпасы. В Краматорске был изъят боевой комплект: заряд к РПГ-7, запал к гранате РГД-5 и дымовая шашка", - доложили в ведомстве.

Также силовики задержали 2 подозреваемых, находившихся в розыске и 2 граждан, которые находились в Украине незаконно.

В целом, в результате тщательных проверок сотрудники полиции пресекли 55 правонарушений, отчитались в главке.

Напомним, за минувшие сутки, 20 августа 2016 года, боевики на Донбассе активизировали обстрелы сил антитеррористической операции.

Читайте в разделе

В Дружковке за сутки два человека стали жертвами морозов

В Ливии от боевиков ИГИЛ освободили город Сирт

Авария фрегата в Индии: появились фото инцидента

On Top