В Донецкой области за неделю задержаны 5 боевиков и 18 информаторов ДНР

НовостиПроисшествия    21.08.2016 - 10:47
Фото: украинский блокпост в зоне АТО
Фото: украинский блокпост в зоне АТО

Также силовики задержали 2 подозреваемых, находившихся в розыске

За прошедшую неделю на блокпостах Донецкой области украинские правоохранители задержали пятерых боевиков и 18 человек, которые поддерживают связь с террористами. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

"На блокпостах правоохранителями задержаны 5 участников незаконных вооруженных формирований и 18 человек, которые контактировали с террористами. География обнаружения - от Марьинки до Славянска, где много террористов в свое время "залегли на дно", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным полиции, в Бахмуте обнаружено лицо, у которого изъяты государственные номерные знаки РФ, газовый баллон российского производства, ремень от автомата, георгиевские ленты. В настоящее время гражданин проверяется на причастность к НВФ.


"7 раз полицейские изымали у граждан скрытое оружие и боеприпасы. В Краматорске был изъят боевой комплект: заряд к РПГ-7, запал к гранате РГД-5 и дымовая шашка", - доложили в ведомстве.

Также силовики задержали 2 подозреваемых, находившихся в розыске и 2 граждан, которые находились в Украине незаконно.

В целом, в результате тщательных проверок сотрудники полиции пресекли 55 правонарушений, отчитались в главке.

Напомним, за минувшие сутки, 20 августа 2016 года, боевики на Донбассе активизировали обстрелы сил антитеррористической операции.

ОБСЕ констатирует снижение числа обстрелов на Донбассе СБУ задержала двух украинцев за посещение вербовочного пункта ЛНР
On Top