В Донецкой области в прифронтовой зоне СБУ обнаружила арсенал оружия

Фото: арсенал боеприпасов (dn.npu.gov.ua)
Фото: арсенал боеприпасов (dn.npu.gov.ua)

Арсенал боеприпасов был обнаружен в прифронтовой Николаевке

Арсенал боеприпасов в прифронтовой зоне обнаружили сотрудники полиции совместно со Службой безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Арсенал боеприпасов был обнаружен в прифронтовой Николаевке в заброшенном доме по улице Шиена.

"РПГ- 22 и более тысячи патронов различных калибров находились на полу комнаты. На месте также работали взрывотехники, которые позаботились о том, чтобы взрывоопасные предметы не создавали угрозу для местных жителей", - сообщили в полиции.

В Донецкой области в прифронтовой зоне СБУ обнаружила арсенал оружияВ Донецкой области в прифронтовой зоне СБУ обнаружила арсенал оружияВ Донецкой области в прифронтовой зоне СБУ обнаружила арсенал оружия
 

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Правоохранители сейчас устанавливают, кому принадлежит этот арсенал.

Напомним, в субботу, 2 декабря, на блокпосту, расположенном на въезде в Покровск (Донецкая область) сотрудники полиции задержали мужчину, который пытался перевезти в своем автомобиле боевые гранаты и патроны.