В Донецкой области боевики самовольно обстреляли позиции сил АТО, - разведка

В Донецкой области боевики самовольно обстреляли позиции сил АТО, - разведка
Фото: боевики ДНР (twitter.com GirkinGirkin)

Боевики открыли огонь с территории жилого района населенного пункта Пикузы

В Донецкой области боевики самовольно обстреляли позиции сил АТО с территории жилого района населенного пункта Пикузы. Об этом заявили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины, передает Информационно-аналитический центр национальной безопасности Украины.

"Руководство российско-оккупационных соединений все более снижает контроль за личным составом, что приводит к росту опасности для местного населения. В частности, воспользовавшись бесконтрольностью со стороны командования, боевики из минометного подразделения так называемого 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в Новоазовске самовольно осуществили провокационный обстрел позиций сил АТО с территории жилого района населенного пункта Пикузы", - заявили в разведке. 

В ведомстве добавили, что обстрел вызвал протесты со стороны местных жителей.

Напомним, ранее в украинской разведке сообщили, что российское командование на оккупированном Донбассе скрыто организовывает провокации против сил антитеррористической операции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь