В Донецкой обл. изъяты нотариальные документы для ДНР, - ГПС

В Донецкой обл. изъяты нотариальные документы для ДНР, - ГПС
Фото: изъятые документы

В Донецке готовились продать квартиры по украинским законам

В Донецкой обл. на контрольном пункте въезда/выезда изъяты 105 чистых бланков-поручений и 15 комплектов покупок-продаж жилья в Донецке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"Сотрудники Госпогранслужбы совместно с представителями Государственной фискальной службы в контрольном пункте въезда/ выезда "Зайцево", что на Донетчине, обнаружили большое количество документов. Вывезти на неподконтрольную Украине территорию 105 чистых бланков-поручений, 32 листа с печатью того же нотариуса и 15 комплектов покупок-продаж жилья в городе Донецке и области с заполненными выдержками из госреестра без подписи лиц пытался наш соотечественник", - говорится в сообщении.

Сообщается, что мужчина вез документы в обычной сумке, которую спрятал среди вещей. Задержанный передан работникам МВД Украины Артемовска для установления обстоятельств и принятия правового решения.

Напомним, Захарченко пообещал захватить Мариуполь и Славянск.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь