На Донбассе задержали дезертира, - штаб АТО

На Донбассе задержали дезертира, - штаб АТО
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Военный с оружием самовольно покидал воинскую часть  

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе задержали военного, который ранее дезертировал из воинской части. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"3 ноября группа оперативного реагирования военной комендатуры Счастья совместно с сотрудниками Национальной полиции Украины задержала военнослужащего, который находился в розыске в связи с самовольным оставлением воинской части", - говорится в сообщении.

Задержанного передадут в органы военной прокуратуры.

"По месту службы указанный военнослужащий характеризуется отрицательно, к выполнению служебных обязанностей относится неудовлетворительно", - добавили в штабе АТО.

 

3 листопада група оперативного реагування військової комендатури м. Щастя спільно з співробітниками Національної поліції...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 4 листопад 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО дезертировал военный. 21 октября он самовольно покинул место несения службы с оружием в районе города Счастье. До этого в Генеральной прокуратуре Украины назвали количество военных из Крыма, которым инкриминируют государственную измену.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь