На Донбассе во время плановых занятий погибли двое украинских военных

На Донбассе во время плановых занятий погибли двое украинских военных
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Обстоятельства гибели выясняют правоохранители

Вчера, 13 мая, на Донбассе в зоне операции Объединенных сил во время плановых занятий погибли двое украинских военных. Об этом сообщили в ООС в Facebook.

Сообщается, что все обстоятельства инцидента на данный момент выясняют правоохранительные органы и представители военной службы правопорядка.

"Вчера, 13 мая, во время плановых занятий в районе проведения операции Объединенных сил погибло два военнослужащих. На месте происшествия работают представители военной службы правопорядка и правоохранительных органов, обстоятельства выясняются. Командование объединенных сил выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших воинов", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее РБК-Украина писало, что на Донбассе погиб заместитель командира 81-й десантно-штурмовой бригады майор Андрей Суприган. Он участвовал в боевых действиях на Донбассе с начала российской агрессии.

Отметим, за прошлые сутки на Донбассе в результате обстрелов боевиков один украинский военный погиб, еще двое получили ранения. Погибшим военным оказался Александр Карпика из Винницкой области.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

Автор: Игорь Литвиненко

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь