На Донбассе увольняют психически неуравновешенных и склонных к алкоголизму военных РФ, - разведка

На Донбассе увольняют психически неуравновешенных и склонных к алкоголизму военных РФ, - разведка
Фото: военные РФ на Донбассе

Пьяный военный РФ взорвал гранату в квартире, где находился вместе с местной жительницей

На оккупированном Донбассе увольняют психически неуравновешенных и склонных к алкоголизму военнослужащих Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"С целью предотвращения роста количества преступлений в соединениях и частях
1, 2 АК ВС РФ, в т.ч. с использованием огнестрельного оружия, командование корпусов инициировало увольнение военнослужащих, которые склонны к злоупотреблению алкогольными напитками и психически не уравновешенные. При этом, призыву подлежат лица в возрасте от 18 до 60 лет", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что вчера военный РФ из мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК в состоянии алкогольного опьянения, из-за ревности, взорвал гранату в квартире, где находился вместе с местной жительницей. В связи с этим командованием полка принимаются меры относительно его увольнения задним числом.

 

Обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 20 февраля В соединениях и част...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 20 февраля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что боевикам ужесточили ответственность за нарушение правил перевозки боеприпасов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь