На Донбассе за сутки ранены трое военных

На Донбассе за сутки ранены трое военных
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/ato news)

По данным разведки, 19 февраля трех оккупантов уничтожили, трое ранены

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 19 февраля российские оккупационные войска 16 раз нарушали режим прекращения огня, в том числе с применением запрещенного вооружения, ранены трое военнослужащих. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

В штабе отмечают, что это наибольшее применение противником средств огневого поражения с начала текущего года.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты пять раз обстреляли позиции наших защитников: вблизи населенного пункта Лебединское, возле Водяного и Гнутово.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник 11 раз обстрелял украинских защитников: в районе Новотошковского, Золотого-4, Новозвановки, Катериновки и Луганского.

По данным разведки, 19 февраля трое оккупантов уничтожены и трое ранены.

С начала текущих суток враг один раз обстрелял наши позиции в полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" из минометов калибра 82 мм, а также станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе населенного пункта Катериновка.

На Донбассе за сутки ранены трое военных

Напомним, группа сил специальных операций на Донбассе в понедельник, 18 февраля, после непродолжительного боя захватила в плен боевика.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь