ru ua

На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных

На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных Иллюстративное фото (УНИАН)

Сегодня боевики 11 раз нарушили установленное перемирие

На Донбассе в течение дня пророссийские боевики 11 паз нарушили перемирие, в результате обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Сообщается, что в течение текущих суток, с 7:00 до 18:00 часов российские оккупационные войска существенно увеличили количество обстрелов и 11 раз нарушили режим прекращения огня.

В частности, противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. При этом вооружение, запрещенное минскими договоренностями, враг не применял.

Отметим, что в течение дня наши позиции были обстреляны в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Чермалык, Водяное, Гнутово и Лебединское.

На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных

Напомним, ситуация в районе ООС стала более напряженной, но была вполне контролируемой. Противник за сутки, 4 августа, 24 раза обстрелял украинские позиции. В частности, под огонь попали позиции в районах населенных пунктов Счастье, Трехизбенка, Крымское, Майорское, Новгородское, Пески, Красногоровка, Марьинка, Богдановка, Гнутово, Лебединское, Водяное и Широкино.