На Донбассе за сутки пострадал один украинский военнослужащий, - штаб АТО

Фото: украинские военные (mil.gov.ua)
Фото: украинские военные (mil.gov.ua)

По всей линии соприкосновения зафиксировано 25 нарушений боевиками режима прекращения огня

За прошедшие сутки на Донбассе боевики 25 раз нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов ранен один украинский военный, передает штаб АТО.

"В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения зафиксировано 25 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. В более чем половине случаев украинские военнослужащие подавляли огневую активность противника из гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрелов один наш военный получил ранения", - говорится в сообщении штаба.

Сообщается, что на Луганском направлении противник вел огонь из минометов различных типов, гранатометов и стрелкового оружия неподалеку Троицкого и Луганского. С наступлением сумерек по несколько мин было выпущено российскими наемниками у Новоалександровки, Крымского и Новолуганского.

Так, на Донецком направлении вечером на Приазовье, неподалеку Павлополя, оккупанты вели огонь из 120-мм минометов и стрелкового оружия. Начиная с 18.00 захватчики интенсивно обстреливали из гранатометов и легкого пехотного вооружения опорные пункты сил АТО вблизи Авдеевки, Каменки, Песков и Марьинки.

 

Зведення Прес-центру штабу АТО за 30.11.2017 року Російсько-терористичні війська продовжують здійснювати обстріли позиц...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 30 листопад 2017 р.

Напомним, 30 ноября сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе эпицентром вооруженных противостояний остается Луганское направление.