На Донбассе за сутки погибли двое военных, еще четверо получили ранения

Фото: украинские военные (mil.gov.ua)
Фото: украинские военные (mil.gov.ua)

Боевики применили "Грады" по позициям Объединенных сил в районе Авдеевки

В зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе за минувшие сутки погибли двое военных, еще четверо получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Сообщается, что боевики за сутки совершили 66 обстрелов. Около 21:00 противник применил РСЗО БМ-21 "Град" по позициям украинских военных в районе Авдеевки.

На Луганском направлении активные боевые действия продолжались в районе Новозвановки и Троицкого. На Донецком направлении противник активизировался в районе Луганского, Светлодарска, Новолуганского, Майорска, а также Авдеевской промзоны и Опытного. На Мариупольском направлении боевики активизировались в районе Водяного, Лебединского и Широкино.

"Во время боевых действий вчера двое наших защитников погибло, четверо получили ранения. Раненых оперативно эвакуировали в госпиталь, где им оказана квалифицированная медицинская помощь и их жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

 

Зведення прес-центру об’єднаних сил станом на 7:00, 17 травня 2018 року #ООС #операція_ОС #зведення Минулої доби, 16...

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint forces operation 16 травня 2018 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что миссия ОБСЕ зафиксировала увеличение количества нарушений режима тишины на Донбассе.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь