На Донбассе за сутки погиб один украинский военный, двое ранены

На Донбассе за сутки погиб один украинский военный, двое ранены
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/28brigade)

Боевики 11 раз нарушили "школьное перемирие" на Донбассе

Пророссийские боевики на Донбассе за сутки 11 раз нарушили "школьное перемирие", один военнослужащий операции объединенных сил (ООС) погиб, еще двое получили ранения. Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

Отмечается, что российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, обстреливая й наши позиции в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Пивденное, Павлополь, Водяное и Широкино.

В то же время враг заметно уменьшил количество обстрелов, хотя и не прекратил их на время “школьного” пперемирия полностью.

В штабе подчеркнули, что подразделения объединенных сил придерживаются взятых на себя обязательств по прекращению огня, однако в прошлые сутки трое боевиков российско-оккупационных войск были уничтожены, еще двое ранены.

От начала текущих суток противник дважды обстрелял позиции наших войск. На Донецком направлении - вблизи Марьинки из стрелкового оружия, на Мариупольском направлении - из стрелкового оружия и гранатометов в районе Лебединского.

 

Утреннее возведение на 07:00 2 сентября 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення за прошедшие сутки, 1 сентября,...

Опубликовано Операция об'объединенных сил / Joint Operation Forces Субота, 1 сентября 2018 г.

Напомним, на Донбассе с 29 по 31 августа с начала установления так называемого школьного перемирия вооруженные формирования Российской Федерации уже 41 раз нарушили режим прекращения огня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь