На Донбассе сохранялся режим "тишины"

Донбасс, Среда 30 сентября 2020 08:15
На Донбассе сохранялся режим "тишины"
Фото: украинский военный (РБК-Украина)

На Донбассе за сутки, 29 сентября, не было зафиксировано нарушений режима прекращения огня. О потерях среди украинских военных не сообщается.

Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил.

С начала текущих суток, 30 сентября, по всей линии соприкосновения соблюдается режим "тишины". Ситуация остается контролируемой со стороны украинских военных.

"Военнослужащие Объединенных сил и в дальнейшем соблюдают условия прекращения огня и готовы реагировать на любые действия со стороны вооруженных формирований Российской Федерации", - сообщили в штабе.

Ранее РБК-Украина писало, что Миссия ОБСЕ в отчете за 29 сентября заявила о 42 нарушениях перемирия на Донбассе за сутки.

Напомним, за сутки 28 сентября боевики пять раз обстреляли украинские позиции на Донбассе. Потерь среди военнослужащих ООС не было.

Также сообщалось, что днями ОБСЕ зафиксировала боевиков на Донбассе с наружными повязками с надписью "СЦКК", которые продолжали незаконно находиться на участках разведения сил в Станице Луганской и Золотого.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь