На Донбассе российский военный во время ссоры застрелил местного боевика, - разведка

НовостиПроисшествия    18.05.2017 - 10:56
Фото: боевики на Донбассе
Фото: боевики на Донбассе

Командование боевиков скрывает потери личного состава, призванного из числа местных жителей

На оккупированном Донбассе в районе Новоазовска Донецкой области российский военный во время ссоры застрелил местного боевика. Об этом говорится в сообщении Главного разведывательного управления Минобороны Украины в Facebook.

Сообщается, что в районе Новоазовска российский военнослужащий во время спора застрелил боевика, призванного из числа местных жителей.

"Командованием полка принимаются меры относительно избегания расследования фактов гибели военнослужащего и сокрытие реальных боевых потерь среди личного состава, призванного из числа местных жителей. Погибших, как правило, не доставляют в морги и осуществляют их захоронение без какой-либо фиксации", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 18 травня У складі з’єднань і ...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 18 травня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что боевики обстреляли гражданских в районе Крутой Балки, есть погибшие. В результате происшествия погибли два мирных жителя, и еще один получил ранения.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В зоне АТО за сутки ранены 5 военных, погибших нет, - штаб В МинАТО рассказали, как переселенцы из Крыма и Донбасса могут получить биометрические паспорта
On Top