На Донбассе в результате взрыва пострадал пиротехник ГСЧС

На Донбассе в результате взрыва пострадал пиротехник ГСЧС
Фото: сапер (facebook.com-MNS.GOV.UA)

Пиротехник получил ранение во время работ по разминированию вблизи Донецкой фильтровальной станции

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в результате взрыва пострадал пиротехник Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Как сообщается, пиротехник получил ранение во время работ по разминированию вблизи Донецкой фильтровальной станции сегодня, 28 марта 2018 года.

"28 марта в 13:20 возле Донецкой фильтровальной станции в Ясиноватском районе, во время обследования территории на наличие взрывоопасных предметов, в результате взрыва неизвестного предмета получил травмы начальник группы пиротехнических работ Аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области, Красноперов Анатолий Николаевич", - говорится в сообщении.

Как отмечается, пострадавший доставлен в больницу Авдеевки с диагнозом: перелом двух пальцев правой руки и контузия, сейчас его состояние врачи оценивают как стабильное.

Напомним, ранее сообщалось, что пиротехники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) с начала года изъяли более 10 тысяч боеприпасов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь