На Донбассе за неделю погибли 6 боевиков, - Тымчук

НовостиПроисшествия    13.10.2017 - 09:59
Фото: Дмитрий Тымчук (РБК-Украина)
Фото: Дмитрий Тымчук (РБК-Украина)

Дмитрий Тымчук рассказал о потерях боевиков на Донбассе

Подтвержденные потери пророссийских боевиков на Донбассе за неделю с 3 по 10 октября 2017 года составили шесть человек. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В период с 3 по 10 октября подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 6 человек", - сообщил Тымчук.

По его словам, по одному боевику потеряли подразделения незаконных вооруженных формирований в оккупированных Новоазовске и Горловке. Кроме того, погибли двое боевиков из подразделений в Макеевке, и еще двое - в Кадиевке Луганской области.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». На протяжении последней недели интенсивность огневых ударов с...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 12 жовтня 2017 р.

 

Напомним, ранее Тымчук сообщил, что боевики начали разминировать местность для возможного открытия контрольного пункта въезда/выезда "Золотое" в Луганской области.

"В районе Золотого оккупанты со своей стороны проводят активное разминирование отдельных участков местности. Предполагается все же открытие автомобильного и пешеходного перехода на данном участке", - сообщил Тымчук.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top