На Донбассе за день был ранен один военный

На Донбассе за день был ранен один военный
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Боевики шесть раз обстреляли позиции украинских войск

На Донбассе за день, в период с 00:00 до 18:00, боевики обстреляли позиции украинских войск шесть раз, в результате обстрелов один военнослужащий получил ранение. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

Сообщается, что один раз противник применил запрещенное минскими договоренностями вооружение.

В частности, сегодня днем в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты обстреляли позиции наших защитников из минометов калибра 120 мм - в районе села Водяное, дважды - из противотанковых ракетных комплексов, станковых гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - в районе населенного пункта Павлополь. Также украинские военные были обстреляны из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - вблизи города Авдеевка.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял украинских защитников из гранатометов различных систем и стрелкового оружия в районе поселка Крымское и из крупнокалиберных пулеметов - позиции наших военных вблизи населенного пункта Новолуганское.

Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

На Донбассе за день был ранен один военный

Напомним, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 12 февраля российские оккупационные войска пять раз нарушили режим прекращения огня, ранен один украинский военный.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь