На Донбассе боевики один раз обстреляли позиции ООС

На Донбассе боевики один раз обстреляли позиции ООС
Иллюстративное фото (ООС)

Боевики обстреляли работников ГСЧС при обследовании газопровода Марьинка-Красногоровка

На Донбассе за день, 22 января, противник совершил один обстрел позиций украинских военных. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр операции Объединенных сил.

В частности, в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник обстрелял представителей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины из состава Объединенных сил, которые осуществляли гуманитарное разминирование для обеспечения ремонтных работ газопровода вблизи города Марьинка. В результате обстрела российско-оккупационных войск получил ранения сержант службы гражданской защиты Артем Меленчук.

Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. Потери противника уточняются.

На Донбассе боевики один раз обстреляли позиции ООС

Напомним, сапер пиротехнического подразделения Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области получил ранение при обследовании газопровода Марьинка-Красногоровка. 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь