На Донбассе боевики обстреляли позиции ВСУ для срыва разведения сил

Иллюстративное фото (facebook.com-abazia)
Иллюстративное фото (facebook.com-abazia)

Боевики дважды обстреляли участок №1 населенного пункта Станица Луганская

На Донбассе с начала суток боевики вооруженных формирований России дважды обстреляли участок №1 населенного пункта Станица Луганская, чтобы 22 мая не состоялось разведения войск. Об этом сообщил пресс-центр операции Объединенных сил (ООС) со ссылкой на Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК).

"Украинская сторона СЦКК информирует, что боевики вооруженных формирований РФ, в нарушение Минских договоренностей продолжают игнорировать требования режима тишины на участке разведения сил и средств сторон в районе населенного пункта Станица Луганская. С начала сегодняшних суток, дважды, около 05:10 и 05:45 российско-оккупационные войска вновь совершили провокационный обстрел позиций Вооруженных сил Украины в этом районе, применив при этом крупнокалиберные пулеметы, подствольные гранатометы (ГП-25), и стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

Указано, что обстрел военнослужащих ВСУ боевики осуществляли с горы Князь Игорь, что на временно неподконтрольной территории правительству Украины.

 

Українська сторона СЦКК: З початку доби бойовики збройних формувань РФ двічі обстрілювали ділянку №1 населеного пункту...

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint forces operation 16 травня 2018 р.

Напомним, в районе проведения операции Объединенных сил 15 мая боевые действия активизировались после 16:00 и продолжались на всех направлениях, один украинский военный погиб, еще двое ранены.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь