На Донбассе боевики 59 раз обстреляли украинские позиции, - штаб АТО

НовостиОбщество    09.04.2017 - 06:34
Фото: война в АТО
Фото: война в АТО

За сутки на Донбассе были ранены четыре украинских военных

За минувшие сутки российско-террористические войска увеличили количество провокационных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО на своей странице в Facebook.

Так, за минувшие сутки силы АТО были обстреляны 59 раз.

"Эпицентром огневого противостояния продолжает оставаться Приморское направление. Так, морских пехотинцев в Широкино, враг обстрелял из минометов калибра 120 мм и 82мм, крупнокалиберных пулеметов, а в Водяное - с 82 миллиметровых минометов и автоматических гранатометов. С минометов калибра 82мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны защитники Марьинкы", - говорится в сообщении.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 9 квітня 2017 року Російсько-терористичні війська збільшил...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 8 квітня 2017 р.

Также боевики вели огонь по опорным пунктам вблизи Красногоровки, Гнутово, Павлополя, Новогригорьевки, Новотроицкого и Березовой.

На Донецком направлении боевики обстреляли украинских военных в районе Верхнеторецка, Песков, Авдеевки,Троицкого, Каменки, шахты Бутовка и Опытного.

"Противотанковые гранатометы и стрелковое оружие применил против наших воинов под Новгородским и Луганским, в районах Песков, Зайцево и Троицкого активизировались вражеские снайперы", - отметили в штабе АТО.

На Луганском направлении боевики обстреляли защитников Новоалександровки и Донца.

Ранения получили  четверо украинских военных.

Напомним, "Укртелеком" полностью прекратил работу на оккупированной части Донбасса.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top