На Донбассе боевики 4 раза обстреляли силы АТО из запрещенного оружия, - штаб

НовостиПроисшествия    12.01.2018 - 18:27
Фото: солдат ВСУ (facebook.com/GeneralStaff.ua)
Фото: солдат ВСУ (facebook.com/GeneralStaff.ua)

В двух случаях украинские военные давали врагу отпор

Боевики на Донбассе продолжают осуществлять обстрелы позиций Вооруженных сил Украины из вооружения запрещенного минского договоренностями. Об этом сообщает штаб АТО.

Сообщается, что на Луганском направлении боевики обстреляли оборонительные укрепления сил АТО с пехотного вооружения. В течение дня оккупанты из станковых противотанковых гранатометов вели огонь по защитникам Троицкого, а в обеденное время незаконные вооруженные формирования прицельно стреляли в сторону защитников Катериновки.

На Донецком направлении противник применил минометы на Приазовье, 15 120-мм мин разорвались вокруг опорных пунктов вблизи Водяного.

В общем, с начала суток, вдоль линии разграничения сторон зафиксировано 4 обстрела укреплений ВСУ. В двух случаях украинские военные давали врагу адекватный ответ.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 12 січня 2018 рок...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 12 січня 2018 р.

Напомним, за прошедшие сутки к утру пятницы, 12 января, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) боевики провели 9 обстрелов украинских позиций. В результате погиб один украинский военнослужащий.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top