На Донбассе почти 1 тыс. 400 автомобилей стоят в очереди на пунктах пропуска

На Донбассе почти 1 тыс. 400 автомобилей стоят в очереди на пунктах пропуска
Фото: проверка авто на контрольном пункте

За последние сутки пассажиропоток в зоне АТО несколько возрос

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе по состоянию на утро 25 ноября почти 1 тыс. 400 автомобилей стоят в очередях на пунктах пропуска. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы (ГПС).

"Сегодня утром на КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" на оформление ожидало около 350 и 150 транспортных средств соответственно, которые направляются на въезд с неконтролируемой территории. Очереди на выезд составляли 250 и 300 автомобилей, что в два раза больше чем в предыдущие сутки. Меньше скопление автомобилей наблюдалось на выезд на КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово": 50 и 15 транспортных средств. Также 200 и 80 автомобилей ожидало оформление на въезд", - говорится в сообщении.

Кроме того, по сообщению ГПС, в течение вчерашнего дня наблюдалось некоторое увеличение пассажиро-транспортного потока в сравнении с предыдущей эпохой.

Напомним, вчера в очередях на контрольных пунктах в зоне АТО ожидали около 1,5 тыс. автомобилей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь