Должность заместителя гендиректора Киево-Печерского заповедника по международному сотрудничеству, которую занимает Прокаева, сокращена

Четверг 04 октября 2012 19:36

Должность заместителя генерального директора Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника по международному сотрудничеству, которую сейчас занимает Влада Прокаева, была сокращена. Об этом сообщил генеральный директор заповедника Любомир Михайлина, передает радио "Свобода".

"Штатным расписанием, утвержденным только что, должности заместителя по международным отношениям нет", - сообщил он.

Михайлина заверил, что соответствующая должность была сокращена именно из-за изменений в структуре работы заповедника, а не для того, чтобы убрать Прокаеву.

Напомним, 1 августа Прокаева заявила, что за свое назначение на должность заместителя гендиректора по международному сотрудничеству Киево-Печерского заповедника якобы передала бывшему гендиректору заповедника Виктории Лисничей 50 тыс. долл. взятки для министра культуры Михаила Кулиняка. 7 августа Лисничая подала судебный иск относительно Прокаевой за клевету. 9 августа Министерство культуры приняло решение об увольнении Лесничей с должности гендиректора.

Читайте также: Директор Киево-Печерского заповедника Михайлина не исключает освобождения Прокаевой

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь