Должен вскрыть защиту Ригондо, - Ломаченко

Фото: Василий Ломаченко (twitter.com/VasylLomachenko)
Фото: Василий Ломаченко (twitter.com/VasylLomachenko)

Украинский боксер рассказал о предстоящем поединке

Украинский чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко рассказал о предстоящем поединке против кубинского боксера Гильермо Ригондо. Об этом сообщает  Los Angeles Times.

"Я взволнован, потому что бой с Ригондо - это тот поединок, который хотят увидеть люди, что понимают в боксе. Я счастлив быть частью этого боя и частью этой истории. Это очень интересно, большой вызов", - сказал Ломаченко.

"У него очень специфический стиль, к которому трудно подобрать ключ. По сути, половина боя уйдет на то, чтобы понять, что мы можем сделать. Я должен вскрыть его защиту. Мне предстоит бегать за ним, не забывая о своей защите, потому что он только и ждет того, чтобы я раскрылся", - добавил украинский боксер.

 

Бой Ломаченко - Ригондо пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке 9 декабря. Трансляция ориентировочно начнется в 6:00 по киевскому времени 10 декабря.

Напомним, на бой украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) против кубинского боксера Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) в Нью-Йорке раскупили все билеты за два месяца до его начала .

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь