Добкин заявил, что Швейцария сняла с него международные санкции

НовостиПроисшествия    16.07.2017 - 14:15
Фото: Михаил Добкин (УНИАН)
Фото: Михаил Добкин (УНИАН)

Добкин опубликовал соответствующий документ

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин заявил, что Швейцария сняла с него международные санкции. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Как работают европейские адвокаты. Швейцария прекратила в отношении меня международные санкции. Причина - недостоверная информация ГПУ", - написал он.

Кроме того, Добкин опубликовал соответствующий документ. 

Согласно тексту, обнародованному Добкиным документу, Федеральный департамент иностранных дел Швейцарии исключает Добкина из перечня лиц, чьи активы заморожены.

 
 

Напомним, ранее сообщалось, что в феврале 2014 года Швейцария заблокировала банковские счета некоторых украинских чиновников.

В частности, в списке были экс-президент Украины Виктор Янукович и его сын Александр, бывший премьер-министр Николай Азаров, бывший первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, бывший глава Администрации президента Андрей Клюев и его брат Сергей, бывший председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес, экс-председатель фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов, а также ряд министров из уже бывшего украинского правительства.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top