В ДНР сотрудников "полиции" подозревают в причастности к ликвидации Моторолы, - ИС

НовостиПроисшествия    31.10.2016 - 09:40
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук
Убийство Моторолы может стать поворотным моментом войны на Донбассе, - Stratfor В ДНР назвали имя преемника Моторолы

По словам Тымчука, задержания могут проводиться по указанию Захарченко

Так называемое "Министерство государственной безопасности" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" проводит задержания сотрудников "полиции", которых подозревают в причастности к убийству боевика Моторолы (Арсена Павлова). Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"МГБ ДНР" проводит масштабные задержания сотрудников "полиции ДНР". Последние подозреваются в причастности к ликвидации командира бандформирования "Спарта" "Моторолы". Среди сотрудников "МВД ДНР" распространяется информация, что задержания проводятся по прямому указанию главаря "ДНР" А. Захарченко, который использует ликвидацию "Моторолы" для устранения из рядов "МВД" неугодных элементов по примеру И. Плотницкого в "ЛНР" (последний под предлогом "борьбы с последствиями попытки госпереворота" проводит массовые чистки в "госструктурах ЛНР")", - написал Тымчук.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Наиболее активно в течение прошедших выходных оккупанты вели ...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 31 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее Тымчук сообщил, что после убийства Моторолы (Арсена Павлова) командный состав боевиков сменили на кадровых военнослужащих Российской Федерации.
 

Читайте в разделе

В Бразилии разбился вертолет, есть погибшие

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 30 человек

Боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО из минометов

On Top