ДНР обвинила "украинских диверсантов" в ограблении продсклада в Донецке, - Тымчук

НовостиПроисшествия    30.09.2016 - 10:05
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

В оккупированном Донецке был объявлен план "Перехват"

Боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" обвинили в ограблении продовольственного склада в оккупированном Донецке "украинских диверсантов". Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Ограбление 26 сентября продсклада "1-го АК ДНР" в Донецке (было украдено более 1 тонны продовольствия, у охраны было отобрано стрелковое оружие) вызвало широкий резонанс в ДНР. В городе оккупантами был введен план "Перехват". Согласно информации "правоохранителей ДНР", налет на склад осуществила "украинская ДРГ", которая задействовала для ограбления несколько единиц автотранспорта", - написал Тымчук.

По его словам, боевики уверены, что якобы украинская ДРГ прибыла из Макеевки, где в настоящее время боевики проводят поиски "диверсантов".

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Напряженность в зоне АТО «смещается» с приморского и Донецког...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 29 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке в результате ограбления российскими военными продовольственных складов 1 АК (Донецк) Вооруженных сил Российской Федерации убиты два военнослужащих отдельного комендантского полка корпуса.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top