В ДНР обостряется проблема дезертирства среди боевиков, - ИС

В ДНР обостряется проблема дезертирства среди боевиков, - ИС
Фото: боевики ДНР (youtube.com/vice news)

В 3-й омсбр 1-го АК числится 12 дезертиров

На Донбассе в частях и подразделениях 1-го АК ДНР продолжает обостряться проблема дезертирства боевиков. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Сообщается, что в 3-й омсбр 1-го АК числится 12 дезертиров. Кроме того, отмечается появление листовок с информацией о розыске дезертиров на остановках общественного транспорта, магазинах и т.д.

Напомним, 3 ноября в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе задержали военного, который ранее дезертировал из воинской части.

"3 ноября группа оперативного реагирования военной комендатуры Счастья совместно с сотрудниками Национальной полиции Украины задержала военнослужащего, который находился в розыске в связи с самовольным оставлением воинской части", - говорится в сообщении штаба АТО.

Задержанного передадут в органы военной прокуратуры.

"По месту службы указанный военнослужащий характеризуется отрицательно, к выполнению служебных обязанностей относится неудовлетворительно", - добавили в штабе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь