ru ua

В ДНР/ЛНР начинается агитационная кампания по привлечению населения на службу, - разведка

В ДНР/ЛНР начинается агитационная кампания по привлечению населения на службу, - разведка Фото: в ДНР/ЛНР начинается агитационная кампания

Российское командование недовольно результатами предыдущего этапа агиткампании

Командование Южного военного округа Вооруженных сил России инициировало новый этап агитационной кампании по привлечению местного населения на военную службу. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Сообщается, что командование Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ, недовольно результатам проведения военными комиссариатами агитационно-пропагандистских мероприятий по набору населения на военную службу в соединения и части 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов. Из-за чего российское командование инициировало проведение нового этапа агитационной кампании.

"Основными аргументами агитации остается декларативное анонсирования высокой заработной платы (от 15 до 30 тыс. российских рублей), обещания о предоставлении социальных льгот участникам боевых действий и возможности по упрощенной процедуре получения ими гражданства РФ", - отмечают в сообщении разведки.

Обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 29 марта Командование Центр...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 29 март 2017 г.

Напомним, в Макеевке в ходе ДТП загорелся автомобиль с боеприпасами, пострадали 3 военных РФ.