Днепропетровская ОГА решила заселить в дом Царева беженцев из Донецка

НовостиПолитика    03.06.2014 - 16:32
Днепропетровская областная государственная администрация решила заселить в дом народного депутата Украины от фракции Партии регионов Олега Царева в Днепропетровске беженцев из Донецка.

Днепропетровская областная государственная администрация решила заселить в дом народного депутата Украины от фракции Партии регионов Олега Царева в Днепропетровске беженцев из Донецка. Об этом в своем Facebook написал заместитель председателя облгосадминистрации Борис Филатов.

"В настоящий момент в домовладение Царева направляются на постоянное жительство беженцы из Донецка. Помещения готовы к приему граждан. Милиция вывезла гладкоствольное оружие, прибор для бесшумной стрельбы, кортики и сабли. Охрана не препятствует. Олег, подарки будут еще...", - написал Филатов.

Напомним, сегодня народные депутаты предоставили разрешение на привлечение к уголовной ответственности Царева. За соответствующее решение проголосовали 235 нардепов.

Также нардепы предоставили согласие на задержание и избрании в отношении Царева меры пресечения в виде содержания под стражей. За соответствующее решение проголосовали 226 нардепов.

Напомним, и.о. генерального прокурора Олег Махницкий во время выступления с трибуны Верховной Рады Украины 29 мая сообщил, за что Царев должен быть лишен мандата.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top