Для закрытия вопроса по вакцинальному комплексу в 2012 г. необходимо дополнительно 130 млн грн, - Анищенко

Для закрытия вопроса по вакцинальному комплексу в 2012 г. необходимо дополнительно 130 млн грн. Об этом на пресс-конференции заявил министр здравоохранения Украины Александр Анищенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас два года обеспечивался вакцинальный комплекс на 60%. Сейчас мы закупили вакцины... У нас записана таблица, каких вакцин и на сколько хватает. В соответствии с новой редакции закона о госзакупках мы в течение января-февраля заключаем договора со всеми поставщиками, которые работают с нами в этом году; 20% вакцин мы получим. Мы наметили максимум к концу первого квартала проведение торгов, чтобы уже к концу второго квартала к нам начали поступать вакцины. Мы обратились к Кабинету министров, что нам нужно дополнительно выделить в следующем году по результатам действий за три месяца еще 130 млн грн, чтобы полностью закрыть вакцинальный комплекс года", - сказал министр.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь