Диверсионные группы боевиков намерены прорваться в Украину из РФ в ближайшее время, - СНБО

В ближайшее время из лагерей подготовки, расположенных на территории Российской Федерации (РФ), готовится прорыв диверсионных групп через границу с Украиной.

В ближайшее время из лагерей подготовки, расположенных на территории Российской Федерации (РФ), готовится прорыв диверсионных групп через границу с Украиной. Об этом в ходе брифинга заявил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Владимир Чеповой, передает корреспондент РБК-Украина.

"В ближайшее время из лагерей подготовки боевиков, расположенных на территории РФ, планируется осуществить прорыв на территорию Украины российских наемников для участия в террористической и диверсионной деятельности, а так же обеспечения сил боевиков вооружением", - заявил Чеповой.

По словам представителя СНБО, боевики, террористы и диверсанты, которые нарушают объявленный режим прекращения огня, получат жесткий и адекватный ответ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь